升级父亲造型品味 就靠配件细节来加分

绅士的品味就藏在细节里,所以想要凸显个人风格,就应该要慎选配件,从鞋履、领带到包款,处处都是学问。今年父亲节想提升老爸的时尚度,不妨来看这些高级男装品牌,呈现了什么值得入手的单品。

英伦绅士精品的dunhill将在8月推出全新的Belgrave皮具系列,包含了手提袋、背包、名片夹和钱包等配件,每件均采用柔软小牛皮搭载立面金属五金扣具;并加上独家的EngineTurn机刻图案彰显时尚品味。缝合细节灵感来自于的经典皮具样式,纹理内衬设计象征招牌Rollagas的打火机。承袭原有包袋特色的基础上融合创新元素,赋予严肃皮具一丝轻松感,每一款都提供黑色和深巧克力色两种配色。而说到皮具,就不能忘记Berluti也在这季,推出的HandleIt手拿包,配有横向提把的设计更具摩登感,而且在全新Patina古法染色的冰棕色演绎之下,凸显棕色调下不同的光影色泽。

低调时髦的鞋履也是凸显品味的细节处,义大利鞋皇a.testoni认为比起正装鞋,休闲鞋被穿着的时间更多,而新款的棕色麂皮鞋,就有着德比鞋外观,搭配超轻量鞋底,提供穿着的舒适性,能更长久的被使用。Berluti也有Playground系列鞋,让不对称的招牌Scritto刻纹图案,成为日常穿着的亮点,鞋底的包覆与保护更确保了舒适性。常使用的皮夹、零钱包也不容马虎,Cerruti1881则提供了灵感源自日本传统织物,错综复杂的网格勾勒出抽象图画的格纹皮夹,透过简单设计,来呈现与众不同的品味。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *