「爱博解读」韩朱配确定了?朱立伦泄心境:鬼门已关,希望一切回归正常

国民党立委江启臣在脸书PO出一张和国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜,以及前新北市长朱立伦合体的看板照片,上头还写下韩国瑜、朱立伦联合推荐,引发外界联想,韩朱配是否有谱了?而刚结束访美行程返台的朱立伦,今(30)日一早在脸书撰文似乎是在隔空回应韩朱配一事,朱立伦表示,成功不必在我,但成功一定有我。

朱立伦表示,近日国民党似乎遭遇空前乱流,纷扰还未结束。赴美期间,很多美国的好朋友,几乎所有侨界都在问,国民党会不会团结?下一句接着焦急地问,国民党会不会分裂?

朱立伦说,民进党初选结束,可以像三秒胶一般立即团结整队,巩固选战布局。但国民党直到现在还在谈整合。昨(29)天农历七月结束,鬼门已关,希望一切也能回归正常,大家都能以大局为重。朱立伦还提到,自己先前曾表示,成功不必在我,但成功一定有我。大家莫忘初衷,团结才能胜利!他说,如今再重述一次,也许没有新意,却是肺腑之言。

针对韩朱配议题,朱立伦办公室低调不愿多做说明,记者追问朱立伦知道这件事情反应?朱办表示,反应可参考朱立伦一早贴文,记者再追问,所以该则PO文是否是针对韩朱配做回应?朱办强调,是针对目前政局,并非针对韩朱配。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *