郭赴台民党成立大会合体柯P?郭台铭幕僚这样说...

台北市长柯文哲1日宣布筹组台湾民众党,为政坛抛下震撼弹,各界也都关注,鸿海集团创办人郭台铭是否有可能加入台民党?对此,郭台铭核心幕僚、永龄基金会执行长刘宥彤今(2日)受访表示,郭台铭是国民党荣誉党员,不会参加台民党成立大会。

针对8月6日台民党成立大会,被问到郭台铭是否会出席参加?刘宥彤表示,我们好像没有被邀请,如果受邀也不可能会参加,郭董是国民党的荣誉党员,虽然好像没有不可以,但我猜他可能不会。

对于外界关注郭台铭在蓝营初选中吞败,有没有可能转向和柯文哲合作对抗蓝绿?由于柯文哲宣布成立台民党,外界对于两人的动向更加关注。对此,刘宥彤直呼,组党是每一个人的权利,柯市长组党好像跟我们的关联性不是很高。

另外,先前曾表示会有郭台铭与郭粉的见面会一事,刘宥彤说,近日已经有开始在考虑形式,因为88风灾即将满10周年,可能朝向电影发布会进行,播映永龄基金会相关的88风灾纪录片,邀请喜欢郭台铭、赞成郭台铭理念的朋友一同来感受。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *